Home Conciertos Streaming No te pierdas concierto de “God Save The Queen”

No te pierdas concierto de “God Save The Queen”

Por Revista Spot Mx
No te pierdas concierto de "God Save The Queen"

No te pierdas concierto de “God Save The Queen” en Streamtime, el próximo 5 de septiembre a las 9 p.m. hora de la Ciudad de México.

Streamtime se ha posicionado como una alternativa de entretenimientos para todos los amantes de la música.

Después de una serie de conciertos en streaming realizados desde lugares icónicos de Nuevo León, como el de Chetes o Genitallica, llega Dios Salve a la Reina.

No te pierdas la oportunidad de vivir este gran espectáculo, en donde disfrutarás de los éxitos más importantes de la legendaria agrupación Queen.

La impresionante iluminación, las destacadas actuaciones de los integrantes de GOD SAVE THE QUEEN y la insuperable interpretación de Pablo Padín en el rol de Freddie Mercury, hacen de este evento un show épico. El espectáculo se llevará a cabo desde el estadio Luna Park en Argentina exclusivamente en Streamtime. 

Recuerda que puedes transmitir este show a tu TV utilizando los dispositivos Chromecast, Apple TV, Fire TV y Roku.

Boletos para God Save The Queen

Adquieres tus accesos digitales exclusivamente a través de Streamtime.
Precio $149 MXN + CPS (Por dispositivo).

Horarios

Ciudad de México – 21:00 Hrs
Los Ángeles – 19:00 Hrs
Medellín – 21:00 Hrs
New York – 22:00 Hrs
Río de Janeiro – 23:00 Hrs
Buenos Aires – 23:00 Hrs

Recuerda que la app está disponible en Google Play y App Store.

La imagen puede contener: 1 persona, texto que dice "STA! PRESENTA PRESE GOD SAVE THE QUEEN DESDE EL ESTADIO LUNA PARK ARGENTINA 5 SEPTIEMBRE 2020 21:00 HRS (CDMX) E19:00HRS MEDELLiN21:00HR BUENOIRE23:00HR STREAM ACCESS: $149 MXN* DESCARGA OFICIAL ADQUIERE TU STREAM ACCESS Google Play isponi ppStore *MÁS CARGOS OR ERVICIO"
No te pierdas concierto de “God Save The Queen”

Te puede interesar

Utilizamos Cookies con el fin de mejorar tu experiencia de usuario. Si esto fuera un problema, puedes elegir no utilizar el presente sitio web, si así lo deseas. Aceptar Leer más