Home Conciertos desde Casa Jonaz ofrecerá concierto online

Jonaz ofrecerá concierto online

Por Revista Spot Mx
Jonaz ofrecerá concierto online

Jonaz ofrecerá concierto online Greatest Shits! por medio de Sala Estelar, mañana 26 de junio. Adquiere tus boletos.

El músico regiomontano Jonaz, tocará el día de mañana 26 de junio en un concierto único que podrás disfrutar desde la comodidad de tu hogar.

Con una larga trayectoria musical en la escena del rock nacional, Jonaz presentará un recorrido que incluye su paso por proyectos como Koervoz de Malta, Plastilina Mosh, Los Concorde, A Band of Bitches así como parte de su carrera en solitario.

Recordemos que fue apenas el pasado 29 de abril que Jonaz estrenó el video oficial del tema “Cangrejita”. Si aún no lo has escuchado aquí te lo compartimos. 

Horarios y boletos para Jonaz Greatest Shits!

Adquiere tu acceso digital en www.salaestelar.com.

Ciudad de México – 9:00 p.m.
Los Ángeles – 7:00 p.m.
Bogotá – 9:00 p.m.
New York – 10:00 p.m.
Buenos Aires – 11:00 p.m.

La imagen puede contener: 1 persona, texto

Te puede interesar

Utilizamos Cookies con el fin de mejorar tu experiencia de usuario. Si esto fuera un problema, puedes elegir no utilizar el presente sitio web, si así lo deseas. Aceptar Leer más