Home Conciertos desde Casa División Minúscula en concierto digital

División Minúscula en concierto digital

Por Revista Spot Mx
Division Minuscula ofrece concierto online

División Minúscula ofrecerá un exclusivo concierto online el próximo sábado 27 de junio. Adquiere tus boletos en Sala Estelar.

La banda originaria de Matamoros, Tamaulipas, División Minúscula, ofrecerá un concierto diferente que podrás ver desde tu casa.

Marcando varias generaciones con su música, la banda se ha consolidado como una de las mejores agrupaciones en la escena del rock nacional.

En esta ocasión la banda liderada por Javier Blake, ha preparada especial para este concierto. Ahora tú como fan, podrás decidir qué canciones te gustaría escuchar durante el concierto, votando por tu setlist preferido. Esto lo podrás hacer al realizar tu compra de los accesos digitales. Podrás seleccionar tus 10 temas favoritos y los más solicitados formarán parte del setlist de División Minúscula en vivo por Sala Estelar.

Recuerda el día posterior a tu compra recibirás un correo electrónico con el listado de canciones de la banda.

 

Horarios y boletos para División Minúscula

Adquiere tu acceso digital en www.salaestelar.com.  Costo $225.

Ciudad de México – 8:00 p.m.
Los Ángeles – 6:00 p.m.
Bogotá – 8:00 p.m.
New York – 9:00 p.m.
Buenos Aires – 10:00 p.m.

Te puede interesar

Utilizamos Cookies con el fin de mejorar tu experiencia de usuario. Si esto fuera un problema, puedes elegir no utilizar el presente sitio web, si así lo deseas. Aceptar Leer más